Unsere Hits

Geniessen Sie unseren Hit für gemütliche Stunden

Unser Fleischfondue:

zartes Rinds-Entrecote, Schweine-Filet und Putenbrust-Filet wahlweise mit Bouillon oder Rotweinsud „Bacchus“, dazu servieren wir Ihnen über 12 verschiedene feine Saucen, diverse Gemüse- und Früchte Chutneys, Salat, Pommes und Reis. Total beinhaltet unser Hit 25 Komponenten.

Bringen Sie Zeit mit, denn Sie können essen soviel Sie möchten…

Ab 2 Personen € 22,50 pro Person

Käsespezialitäten: Fondue, Kässchnitte, Hobelkäse…

Schweizer Spezialitäten

Der Mann der Chefin ist Schweizer und bringt diverse Käse  aus seiner Heimat mit; so z. B. Greyezer und Vacherin Fribourgoise für ein sämiges Fondue. Auf Wunsch auch mit viel Knoblauch, hmmm…

oder probieren Sie unsere Feldbergpass Käseschnitte, die urchige Berg-Käseschnitte mit Speck und Spiegelei

Als Apero oder für zwischendurch… empfehlen wir Ihnen unseren feinen Hobelkäse. Der über 2 Jahre gereifte Bergkäse, wird von „Chefins-Mann-Schulfreund“, Erwin Zumbrunnen, auf der Alp Hundsrück, in der Nähe von Gstaad, im Sommer nach alter Tradition hergestellt.

Für Gruppen servieren wir Ihnen auf Verlangen auch Raclette.

Steak auf dem heißen Stein

Weitere Spezialitäten

Nebst unseren F-Hits gibts natürlich auch unser bekanntes Riesen-Schnitzel. Sind Sie ein Fan des knusprigen Flammkuchens oder wollen Sie es werden? Wir servieren Ihnen nebst der klassischen Variante mit Speck und Zwiebeln auch zwei vegetarische Alternativen mit Spinat und Tomaten.

Viele Gerichte sind auch in 1/2 Portionen erhältlich.

Nebst diesen Spezialitäten erwarten Sie weitere Gerichte auf unserer Speisekarte sowie abwechslungsreiche Tagesmenüs.