Gästebewertungen

Hier eine Auswahl unserer Gästebewertungen:

"Klein, fein und sauber. Sehr tolles Frühstück! Viele verschiedene Käsesorten, Frischkäse, frisches Obst, Frische Waffeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auch auf Sonderwünsche ein. "

Narcis, 28.01.2017

" „super praktisch Lage ,die direk nähe vom Skigebiet. tolle W-Lan Speed :)“ "

Wen aus Halle, 28.06.2016

"Super Lage – nur 100 m bis zum Skilift, leckeres Frühstück. Super, dass die Skilifte gratis, resp. im Zimmerpreis inbegriffen sind!! "

Paul, aus der CH, 14.01.2017

"Sehr Kinderfreundlich, tolles Frühstück "

Sebastian aus Duisburg

"Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Super freundliches Personal. "

Christine, Deutschland, 17.09.2016

"Einfache aber sehr liebevoll geführte Unterkunft "

Christine, CH, 18.08.2016

"Perfect voyage ski for familly. We just want to say it is very good hotel and restaurant too, almost perfect for ski. we passed two days so so happy. Thanks lot. "

Lynn, 18.03.2017

"super petit hôtel, super petit déjeuner super personnel nous reviendrons "

Steeve, (FR), 11.02.2017

"Schnee, Ski, Urlaub ! …zu meiner Bewertung dazu: „umfassendes“ Frühstück: Auch etwas früher als angekündigt… Fleischfondue – Pflicht für jeden (ist im Angebot des Restaurant)! Lieben Dank an alle, die dort arbeiten! War super Zeit! "

Alex, (DE), 08.01.2017

"hotel tres correct pour le prix; Cuisine superieure ! restaurant remarquable. Superieur à l’hoçtel en qualité "

yves, (FR), 30.10.2016

"Une excellente formule pour faire de la randonnée ! Petit déjeuner très copieux, personnel très sympathique! "

Adrien, (FR), 27.09.2016

"+ Saubere Zimmer, nettes zuvorkommendes personal, super Frühstück 1a Top! – Umfeld außen: Baustelle "

Hermann, (DE), 26.09.2016

"Phantastisches Wochenende in familiärer Atmosphäre. + Die Freundlichkeit des Personals Das Essen Die Lage "

Wiesje, (CH), 26.09.2016

"Toppie. Gezellig hotel met zeer vriendelijke mensen "

Anonym

"buon punto tappa x un giro in foresta nera. camera ampia e confortevole disponibilità della proprietaria colazione ricca e gustosa "

laura, (IT), 31.08.2016

"Super buffet petit déjeuner pour un petit hôtel. Bonne cuisine au restaurant. Convivialité, les patrons sont très sympa et discutent volontiers avec leurs hôtes. Chouettes lits superposés, pour une fois celui qui est en bas n’est pas pénalisé. Jeux et livres à disposition pour le soir (petite station calme) "

Otto, (FR), 30.08.2016

"Mooie ligging, goede slaapgelegenheid, supet ontbijt en zeer goede gastvrije gastvrouw. Kleine kamers maar met erg goede bedden. Zeer goed geslapen. Alles werd goed schoon gehouden. Goede parkeergelegenheid, perfect ontbijt en mega goede service! Dat zie je niet veel meer tegenwoordig. Wij hadden er zeker genoeg aan, je bent immers erg veel op stap zowel in de zomer als in de winter. Wifi was niet best "

Olaf, (NL), 15.08.2016

"Super Frühstück! Waffeln, Croissants, Eier, große Auswahl an schweizer Käse!! Sehr Leckerer hausgemachter Pflaumen- und Streuselkuchen. Super Preis Leistungsverhältnis! Auch die Hochschwrzwaldkarte ist noch mit dabei! "

Tobias, DE (die 4 Radler), 14.08.2016

"Esprit montagne et authenticité! Accueil agréable.Nous avons même bénéficié d’un sur classement par rapport à la chambre initiale. Buffet copieux et bon et présenté avec goût.Adresse sympa . Les constructions alentour qui dégradent le site. Dommage ! "

Annie, (FR), 14.08.2016

"Great Stay! Great breakfast, very friendly staff, very clean, and comfortable beds! The rooms are a bit small, but we weren’t disappointed seeing as we were out and about most of the day. After a tiring day, the comfortable beds were a plus. "

Tito, (GB), 09.08.2016

"房间还可以 "

Anonym

"Super rapport qualité prix ! Tout, l’accueil, une chambre pour 5 personnes très confortable, bonne literie,,petit hôtel au sommet du feldberg, mais avec tout ce qu’il faut, avons passé un week-end entre cousines au top, même le buffet du petit déjeuner était royal ,avec des produits locaux. Nous y reviendrons c’est certain car excellent rapport qualité prix ! "

Alain, (FR), 12.07.2016

Reservation

1

Unsere Zimmer:

3-Bettzimmer mit Etagen Dusche/WC
ab 50€a night

Etagendusche/WCZimmer im Dachstock mit Blick gegen Westen. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.

  • Mit Frühstück
  • Radio, SAT-TV
  • Waschtisch mit fliessend Kalt-und Warmwasser im Zimmer
  • WLAN/Wi-Fi
  • Etagendusche/WC
  • Etagendusche
Anfrage
5-Bettzimmer mit Etagendusche/WC
ab 80€a night

mit Etagen Du/WCDas Zimmer im Dachstock ist ausgestattet mit 3 Betten und einem Etagenbett. Wegen den sehr engen Platzverhältnissen eher für Kurzaufenthalte geeignet.

  • Mit Frühstück
  • Zustellbett möglich
  • Radio, SAT-TV
  • WLAN/Wi-Fi
  • Etagen-WC
  • Etagendusche
Anfrage
Gruppenbuchung
auf Anfragea night

Sie reisen mit vielen Personen? Gerne erstellen wir Ihnen ein exklusives Angebot.Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche als Gruppe ein. Spezielle Anlässe, Veranstaltungen, oder Skisafaris, wir sind Ihr Ansprechpartner was die Organisation und Umsetzung Ihrer Bedürfnisse betrifft.

  • Individuelles Angebot
  • Gruppen bis zu 50 Personen
  • Catering und Verpflegung
  • Planung Ihrer Aktivitäten
Anfrage